Улыбнись мне смайликом

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Улыбнись мне смайликом, подари открытку.
Я приду усталая и в ответ не " кликну ".
Будешь удивляться, может волноваться...
Может быть надумаешь наконец расстаться.
Ну а что случается и такое тоже .
Вечным не бывает всё, это не возможно.
Мы с тобой случайно встретились в инете,
Но не удержались во всемирной сети.
Что-то не случилось, что-то оборвалось.
Я с тобой простилась, ну считай рассталась.
Не пиши мне больше, я ведь не отвечу.
Даже если будет одиноким вечер.
Даже если грустью затянуло душу,
Больше не ищи меня и друзей не слушай.