Стала кожа ладоней мягче

Алехандр Иванов 12
Стала кожа ладоней мягче,
А на сердце – грубей и жёстче.
Никакие духи и кремы
Не помогут здесь, не спасут.
Всё труднее найти живое
Среди страшных шрамов коросты,
Но больнее, в сто раз больнее
Если случаем попадут.

Я не думал, знаешь, не думал,
Подбирая аккорды к песне,
Что слова её возвратятся,
Оживут и станут судьбой.
Как всегда мы ценить начинаем
Только то, что стало легендой,
Но как быть, если вдруг легенда
Стала горькой моей мечтой?