310. В жизни так не бывает...

Игорь Ярин
  В жизни так не бывает,
  отошли чудеса,
  может не пропускают
  письма с маркой "СА".

  Может "АВИА"-почта
  вдруг лишилась колёс?..
  А быть может всё проще -
  просто писем не ждёшь.

  "Абонент не ответил" -
  мне сказал телефон.
  Только он не в ответе
  за несбывшийся сон.

  Тот, в котором мечталось,
  только не удалось.
  Что же в жизни осталось?
  Что же в жизни осталось?
  Что же в жизни сбылось?

  Чёрт возьми, да неужто
  я тебя не сберёг
  и нужнее кому-то
  цвет ольховых серёг?

  Вдруг белее кому-то
  тех берёз береста?
  Вдруг роднее кому-то
  провожавшая та?

  Помнишь, как провожала
  и была так нежна..?
  А теперь ты чужая,
  а теперь ты чужая,
  а теперь... ты чужая жена.


  "СА" - на солдатских конвертах вместо марки мы писали эти две буквы и письма доходили до адресата.
  "АВИА" - действительно был такой вид доставки почты самолётами.