Недопрощение, недопрощание

Ольга Гарина
Недопрощение, недопрощание,
В окнах завьюженных недолюбовь.
Каплями воска жжет обещание
Встреча нелепая сбудется вновь. 

Недоразлука, недопредательство,
Синяя крона, поваленный ствол.
Ваше, простите, недосиятельство.
Наш, извините, недопрестол!
27.06.2015