Я заблудилась в чувствах...

Мария Саркариан
Я заблудилась в чувствах
Как в призрачном лесу
Найти пытаюсь выход,
Но тропку не найду...
Мне мысли словно ветки
Наотмашь бьют в лицо...
Глаза я закрываю,
Но больно все равно...
Заткнуть пытаюсь уши,
Чтоб музыку прогнать -
Она как трель лесная -
Ну как ее унять...
И словно в чаще дикой
Бушует бурелом -
Желания живые
В душе хоронит он...