Романсы, песни, оперы, сонаты

Аминат Атабиева
Романсы, песни, оперы, сонаты,
И трели соловья, журчанье рек,
Удары грома, молнии раскаты…, 
Семь нот запечатлели нам навек. 

Цвета земли и неба, моря, солнца…,
Всего семь красок нам передают,
Оттенки их, сливаясь, разделяясь, 
Вселенную цветную создают.

От Бога мы награду получили -
Семь чувств, вот, пользуйся и развивай,
На счастье, на любовь, на радость миру
Смотри и слушай, чувствуй, осязай…

Твори свою вселенную цветную,
Мелодией своей ее укрась.