Влюбленное

Вики Цветкова
Он вдруг ворвался,так нежданно,
Мой варвар он, грабитель мой,
Прелестный купидон названный,
Разнежен  юностью хмельной.
Чернят дороги взгляда твоего,
Ресницы-арфы звуками вослед,
И - имя,разтрезвонено травой,
Цветет и пахнет сотни лет.
Он -здесь,он словно детство,
И взоры,мысли будто бы роса,
Все то же взрослое кокетство,
И озорство  малинового рта.
Он вдруг ворвался,видно время,
Мне руки в другие длани класть,
Мы с ним одно по крови племя,
Карма едина и едина страсть..