Дорога

Честность Души
В очередной типичный вечер
Мужчина сбивает с ног дитя...
Внезапно на дороге много крови,
И сверхъестественная тьма.
Все в страхе смотрят на ребенка
И понимают чья вина.
Мужчина молча смотрит в небо,
Тая в себе загадку вечера сполна,
А запах алкоголя присутствует со рта.
Мы многие прощаем им все беды,
Но какова действительно расплата за все это?
Тот мальчик, лежавший на дороге,
Уж никогда не скажет "мам",
И не посмотрит в небеса...
Он не почувствует ту радость,
Проснувшись утром с машинкой в маленьких руках.
Но тот мужчина вскоре выйдет на свободу.
Ему помогут адвокаты,
Иль деньги заработавшие за всю жизнь.
Но в очередной типичный вечер,
Появится опять не мало крови на дороге,
Жизнь такова, увы.