Я пришёл - ты двери не открыла...

Нефедьев Алексей
Я пришёл - ты двери не открыла...
Время вышло,выдохлось, ушло,
Не осталось ничего, что было,
Что могло бы быть...треклятое кольцо!

Поделить не смог на три, я знаю,
То, что и на два-то делится с трудом.
Мы с тобой в любовь пошли по краю -
Не сумели  - видно не дано...

Не сумели, не сложили, прочерки
И на многоточья не осталось сил...
Только и живу сейчас я нашей дочерью,
Которую у Бога так просил.

Только и живу твоими строчками,
Где ещё жива у нас  любовь...
Кончено... Пора поставить точку
И не возвращаться вновь и вновь.