перед сном

Егор Виговский
ночь окутает дома и балконы
черным пледом образуя покров
и цветы, закрываясь так сонно,
словно молвят тебе: "сладких снов".

посильнее подаренным пледом
ты укутаешь свой тридцать шестой
и представишь синее небо,
под которым лежим мы с тобой.

улыбаясь порой, и так тихо,
на понятном лишь нам языке,
наслаждаемся каждым мы мигом
и нет места на свете тоске.

и пока ты читаешь все это,
я лежу и вижу точь в точь;
то самое синее небо,
и нашу страстную ночь.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua