Про суженого. Ассоциариум

Клава Ёлкина
Стихотворение - "донор":

Вот сидит рядом суженый,
весь какой-то скукоженный,
он работой контуженный,
и лицом перекошенный.
Весь какой-то он суженный,
весь какой-то припадочный...
Но он всё-таки суженый,
и поэтому - сказочный.
.........(Маша Махова)

.................................

вот сижу рядом с суженым
вся как есть напомажена,
вся фатою окружена,
в кружева принаряжена.
отчего же сконфужена,
хоть как фря расфуфырена?
рядом с суженым суженным
я чегой-то расширенна...
))))