Ты озаряй улыбкою своей...

Ксения Немтина
Сквозь все мучения пойду с тобой,
От бед спасти тебя я постараюсь,
Ты человечек милый мой родной,
Ты мое счастье я тобою восхищаюсь.

Теплом согрею в холод зимний,в стужу
И раны что на сердце залечу,
И даже если упадешь ты духом в лужу
Я встать тебе родная помогу.

Ты озаряй улыбкою своей,
Ведь красота твоя,поверь,бесценна,
Она дороже тысячи морей,
Она моя,и мне не вырваться из плена.

Из плена сладкого и мирного с тобой
Готова сутками тебя лишь обнимая;
Склонившись над твоею головой-
Я за тебя всю боль переживаю.

А ты живи,прекрасная моя,
И помни что на свете нет дороже
Детишек глаз,и ручек теплоты
Ты знай,что я люблю тебя до дрожи.

(26.04.2015)