Да длится...

Просто Мик
Река напомнила вдруг детство,
Рассвет и Рось* вокруг меня
Плывут... как сладкое соседство
И жизнь... цикадами звенят
В ушах ребёнка, дяди, мужа, деда...
Да здравствует их вечная победа...
Над спутниками чёрными земного бытия...
Да длится неизменно и простое,
НесокрушимоЧеловеческое...
Я!


*Река Рось приток Днепра.