Забери Моё Сердце...

Антоха Тохин
Забери моё сердце, тебя я прошу.
Забери его быстро, видишь я не могу.
Я устал от свободы, я прошу ты пойми!
Я устал лихорадить, и задумчиво ждать.
Что появишься ты, и согреешь кровать.

Забери моё сердце, не томи мою плоть.
Забери и помилуй, это всё не моё...
Я не создан для счастья, и той самой любви.
Забери моё сердце, я прошу забери!!!

Да я знаю свободу,и что значит парить.
Но парят нынче парой, и в той самой любви.
Забери моё сердце! Я молю по скорей.
Мне не надо надежды, и тех нежных соплей.

Забери моё сердце, да и душу бери.
Надоела свобода, да и мир уж не мил.
Забирай по скорее, пока всё отдаю.
А иначе исчезну, ствол прижат уж к виску.

Забери моё сердце!!! Я тебя так прошу.
Забери не стесняйся, вырезай из груди.
Это всё мне не нужно, это правда пойми.
Я устал от свободы, и той лживой любви.

Забирай по скорее, мне уже невтерпёж.
Забирай не стесняйся, унося это прочь.
В мир прекрасных фантазий.
Где живёт та любовь...