ассоциации

Даня Цветаева
Сигаретный дым проникает в мои лёгкие
Он останется там надолго.
Ты проникаешь в моё сердце
И остаёшься там навсегда.
Знаешь, вы с дымом похожи
Тем, что медленно убиваете меня изнутри.