Тепло

Йошивара Сергей Паранюшкин
Лето
Утро
Холодный дождь
Надо ехать
Дарить тепло
Вся сила в этом
Ни в чем другом
Быть чьим то шерстянным носком
Плащом
Защитой
Добрым взглядом
Лоснятся травы от дождя
Затихли все птенцы
У матери в крыле
Лишь дворник потревожил лужи
Своим орудием из веток.
Дождь
Утро
Надо ехать
По лужам
С нефтянным пятном
Дарить тепло