Комариное

Ирина Кутепова 2
Летом днём стоит жара,
Солнце скроется едва,
Вылетает на охоту
Комариная братва.
 
Нет спасенья, обнаглел,
Комариный беспредел,
Наш терзая организм,
Комариный терроризм.

Приглашения не ждёт,
Где угодно прошмыгнёт,
Захватив моё жильё,
Комариное зверьё.

По другому не сказать,
Только я прилягу  спать,
Сразу слышу, как пищит
Комариный аппетит.

Он от счастья ошалел,
Но терпенью есть предел.
Вот газета , дихлофос,
Попадёшься , кровосос!

Ночь на то, чтоб людям спать,
Начинаю я зевать,
Утомлённая «войной»,
Прячусь  в миг  под простынёй.

Сколько можно верещать?!
Это надо прекращать!
Ты меня не изводи,
Укуси и прочь лети.

Ночь уходит в пустоту
Я гляжу на «красоту»,
На лице моём сияет
Комариное тату.