Я прощаюсь с тобою...

Мария Саркариан
Я прощаюсь с тобою,
И что это значит?
Ведь прощанье
От доброго слова «прощать»...
Я прощаю Себя за мою неспособность
Равнодушье твое
Показное принять...
Я прощаю Себе безрассудство слепое,
Что на ложный поступок
Толкнуло меня...
Я прощаю Себя за настойчивость чувства,
За безмерную глупость
Влюбленной себя...
Я прощаю Тебя за года ожиданья,
Что в тумане
Извечной тоски прожила,
Я прощаю Тебя за коварную слабость,
Что в объятия пОшло
Ведет, не любя...
Нас прощаю с тобой за совместную гордость,
Что с гордыней греховной
По жизни идет...
И за то, что когда-нибудь жизни две наши
Вместе с чувствами Боже к себе заберет...