День Победы

Илоночка
День Победы-главный праздник!
Этот день посвящаем мы тем,
Кто склонил свою голову перед Русью,
Кто боролся за свободу людей.
Хоть мы имя того бойца и не знаем,
Но знаем что он победил!
Что не ради себя,а ради других
Он жизнь свою отдавал.
Мы знаем,какую боль вынесли наши ребята,
Чтоб жизнь на земле не кончалась
И люди не стали рабами-
Боролись,боролись ребята
Сами они и погибли,но свободу и жизнь
Руси они сохранили!
И мы говорим им ,,Спасибо"!
И остались они навсегда в памяти русской.
                10.05.1998.