оставил

Симпл Фалинг
меня до сих пор пробирает дрожь,
когда я вижу кого-то, кто так же одет.
ты даже не ждешь.
а снег – это дождь,
вместо привычного твоего «привет».

«ты стеснительный и мне нравишься».
«приезжай, позавтракаешь со мной».
почему ты так странно улыбаешься,
и отправляешь поскорей домой?
я думал, что пройдут года,
пред тем, как ты уйдешь, «забрав пальто».
писать: «хочу тебя всегда».
и успокаивать: «не нужен мне никто».
а позже пропадать, умолкнув.
звонить от скуки и говорить:  «пока».
«я завтра позвоню».
лишь только вздрогнув,
крик проглотив.
об стену вдарилась спина.
скажи, зачем на небе были звезды,
когда я слышал: «не уйду»,
рука в руке и, типа, все серьезно.
я до сих пор не знаю «почему?»
с тобой я в каждом вдохе смысл находил,
теперь сижу среди развалин.
«меня никто так, как ты не любил.
меня никто так, как ты не оставил».

-мне кажется…
-что?
-что я тебя…
-любишь?
-возможно…