Как птица певчая смолкает...

Александр Зрячкин
Как птица певчая
Смолкает,
Не признавая клетки
Лоск -
Любовь на волю
Отпуская,
Не сохранишь судьбы
Тепло.
Как ни пытайся,
Не помогут
Давно забытые
Слова.
Во всём ищи
Свою дорогу,
Пока душа
Ещё жива...