***

Егор Метелёв
Ночь спешит опуститься на город,
Сном окутав дома.
Разве для встречи так нужен повод?
Слов банальных туман.

Мне больше скажет твоё молчанье,
Лёгкой улыбки блик.
Я не хочу раздавать обещания,
Падать у ног твоих.

Время идёт и играя мгновениями,
Смысла теряем нить.
Мы возвели наравне с преступлениями,
"С первого взгляда любить".

Что же ещё в этом мире безумном,
Делать прикажешь мне.
Если гуляя ночью безлунной,
Тени ловлю в окне.

Что делать мне в этом бешеном мире,
Мире больших городов.
Пой флейта, пой и играй на клавире,
Ритмом чужих поездов.