Не понимала

Лола Кошкина
Собирать себя по кусочкам, из предательств, измен и обмана,
Из бесконечных тусовок, лиц, людей и чужого дурмана,
Собрать из обломков событий, судеб, вер и несчастий,
Из ласк, обид и распитий, из отвращений и страсти.

Понять, что боюсь решений, понять, что свободы нету,
Признать свою слабость и призвать себя же к ответу,
Отрезана от вселенной, сама себе путь преграждаю,
Радует только то, что наконец понимаю.

Как потеряла дорогу, как соступила со станций,
И, что не свои идеи, ложила всегда в ранцы,
Как потеряла звезды, и себя потеряла,
Простите, что отступила, простите, что не понимала.