Тоска горяча

Галина Щекина
Путаясь в  юбнке длинной,
Клин вышибала клином.
По ветру сноп волос.
Гонртку дбавив блинную,
Так  лечила от сплина,
Отмахнувшись от ос.

Выглядела комично
В плате, увы, втоьричном,
Все с чужого плеча.
Ноо задумчивым оком
Все  искала высокое,
Ведь тоска горяча.

Время пошло без края,
Жизньи не отбирая,
Силезы не жгли  очей.
Сети -  рабоьта мужская,
Птицы и  даль морская,
Дух как  ветер ничей.