Случайный куплет

Николай Виноградов 5
Случается с нами,
Случайно, иль нет:
Случайная встреча,
Случайный куплет,
То, вдруг озарение
Средь ночи и дня
Открытого мира,
Помимо меня!!!

Случайный куплет
Сочинился для Вас,
Открывшие Свет,
Исходящий из Глаз!
Глас Матери Мира
Сегодня для Всех
Гласит не случайно:
"Аз - Ваш Утешитель,
Дух Святый, Аз-Есмь!"