Мороженое Рашка

Вова Вовыч
                По материалам Сергея Буки о продаже за пределами Украины,
                украинского мороженного под названием "Советское морозиво   
                Обертку мороженного можно посмотреть на странице С.Бука.


Под запретом Серп и Молот,
Растрезвонен на весь мир!
Только мы вчера купили,
Замечательный пломбир!

На обертке СЕРП И МОЛОТ,
Как когда-то было в детстве,
Продают пломбирный холод,
Под названием "СОВЕТСКИЙ"!

Это дома Петя злобный,
Все советское ругает,
Коль с продаж, "навар" огромный,
Злоба, тут же пропадает!

С глаз долой! С Украйны вон!
Лишь бы к кошельку поближе,
Все товары за кордон!
От Таймыра до Парижа!

Это лакомство в стакашке,
Выпускают без опаски,
Хоть мороженное-"Рашка",
Покупайте! Будьте "ласка"!

В планах жадных олигархов,
Для поднятья дивидентов,
Морозиво "ОПОЛЧЕНЕЦ",
И "ГЕОРГИВСКАЯ ЛЕНТА"!

По примеру президента,
Как и фабрика "Рошен",
Дивиденты! Дивиденты!
Остальное ж, прах и тлен!