***

Александр Нитиков
Добро пожаловать в мир которого нет,
Его теперь не разжаловать, в нём теперь только след.
Память хранящаяся в предметах быта,
Никто не забыт, ничто не забыто?
Да кому нужно это корыто?
Х (звук), тоже мне предмет быта...