морям и океанам

Тина Тигра
Целые дни проживать без него,
И не слышать крики чаек.
Не слышать биение волн о родные скалы,
И не видеть людей, которых он ежедневно встречает.

Я могла бы научиться плавать,
Если бы было возможно вплавь пересекать океаны.
Моя жизнь для тебя - дом, где всегда ждут,
Моя душа для тебя - наизнанку карманы.

Сколько ночей без тебя еще спать,
Можешь врать, только лишь бы была я спокойна.
Каждый раз, когда вижу скопление вод, больше луж,
То пытаюсь услышать твой голос невольно.

Бесконечный горизонт,
окрашенный в ярко - красный рассвет,
Даже если я оставлю послание на том берегу,
Он сотрет навсегда этот след,
Оставив лишь холод песка и кромешную тьму.

27июня, 2015.

© неотмирасего