У моря

Вадим Шарипов
Берег лижет
             морская
                волна,

Ее
     остужается
                пеной

Твое
      загорелое
                тело,

Спасение
           в ней
                от жары.

Ступить
         на песок
                раскаленный

Совсем
         в этот час
                невозможно,

Апельсин -
            солнце в небе
                в зените.

Даже чайки
             кричат
                не у берега,

Мы с тобой
            дожидаемся
                вечера.