Дон Кихот

Лена Новая
Дон  Кихот.


Я  ломаю  руки ,на  крыльях  мельницы
Я  как  ангел  попавший  в  стихию  ветрицы.
Мне ломает  косточки ,бросает   с  верху
А потом  опять  поднимает  к  небу

Я  как  птица  попавшая  в сети охотника.
Я ломаю  крылья  о  стебль  подорожника
-Да, вытащите  меня  кто нибудь  отсюда
А  в  ответ  безжалостно  и  сурово.


-Ты  не  первый  здесь,положивший  голову
Так  сочиняют  реквием  по  Дон  Кихоту.



Похороны.Духовная  смерть.

По  дороге,по широкой  движеться  процесия.
То  ли  там  кого  хоронят ,то ли  кто-то  тешиться.
То ли пьяная  толпа ,за  упокой  молиться.
Скоморохи  и  шуты вокруг  гроба  возяться
 

Ничего  себе  картина  ,там  меня  хоронят.
Широко   открыв  глаза,полная  печали.
Я лежу  несчастная
Черти  накачали.

Растолкав  весь  этот  цирк
Мой  Господь  явился
Ну,надоела  мне  ''зараза''
Хватит  тут  валятся.

Я  подумала   слегка
Важно  соглосилась
И  пошла  опять  за  Ним
.........До  следующего  раза.