Вердикт

Лена Новая
Презумция   невиновности.  Эти  два  парралельных  мира
Обьявлял  ли  мне  кто  нибудь  вердикт
С  одной  стороны  я  вор ,убийца  и  сплетник
С  другой  все  покрыто   тенью  креста.

С  одной  стороны  мой  обвинитель  уродливый  демон
С другой  адвокат-великий  авторитет  Иисуса  Христа
И  только  дурак  неоценит  этот  вечно  длящейся  торг
Где  призом  за  усилия  станет  моя  жалкая  душа.

Это  мне  кажется  что  я  бесценно  дорог
И драма  разыгрываеться  не спроста.
Чепуха   меня  дешево  продали  Адам  и  Ева
Всего лишь ..за30  монет  серебра.