В этом мире мы одни, только я и только ты!

Татьяна Казачкова
Позабудем суету городов
Бог рассудит пусть; кто прав, кто не прав
Увезу от всех ,без лишних я слов
Постелю постель из летних нам трав.
Нежно лаской, в одеяло любви
С головы до ног, тебя заверну
Попрошу, меня такого прими!
В твоих ласках до утра утону.
       Припев:
В этом  мире мы одни
Только Я и только ТЫ!
Ночи все с тобой и дни
Средь волшебной красоты.
Прочь плохое прогони
Пусть исполнятся мечты!
В этом мире мы одни
Только Я и только ТЫ!

Этот мир без телефонных звонков
Нас укроет тенью летних дубрав
И за этот миг отдать всё готов
Уголком Мечты, то место назвав.
На руках моих, родная усни
Поцелуем твои веки сомкну
Обними меня, во сне обними
И желания почувствуй волну.
      Припев:
В этом  мире мы одни
Только Я и только ТЫ!
Ночи все с тобой и дни
Средь волшебной красоты.
Прочь плохое прогони
Пусть исполнятся мечты!
В этом мире мы одни
Только Я и только ТЫ!

И сюда не раз вернёмся мы вновь
Рай земной однажды в жизни познав
Встретит нас с тобою море цветов
В свои нежные объятья приняв!
Будет так, а не иначе, пойми.
Я счастливые мгновенья верну
Просто руку свою к сердцу прижми
Тронь любви,касаньем нежным струну.
       Припев:
В этом  мире мы одни
Только Я и только ТЫ!
Ночи все с тобой и дни
Средь волшебной красоты.
Прочь плохое прогони
Пусть исполнятся мечты!
В этом мире мы одни
Только Я и только ТЫ!