Думай о хорошем...

Храмм
Вспоминаю тебя родная...
Помню наши игривые ночи...
Жаль, что кончалась наша былая,
Нежность отчая и шальная...

Без тебя все уходит в тину,
Нет весны нашей, и желания...
Как расстались и разошлись мы???
Не скажу я, и не принимаю....

Счастье кончилось и умчалось,
Не найти его милого боле...
Где ж ты милая? Я не знаю....
Я так ждал тебя, дорогая...

2015.06.28