A Wolf at the Door

Аю Риал
Мой дровосек из старой сказки
Пожалуйста больше не спасай меня,
Пожалуйста пусть твой топор затупится,
Или не вовремя зазвенит будильник.
Пусть ты проснешься совсем не в форме,
Неподготовленным к встрече с Большим Серым Волком.
Или свой утренний кофе прольешь на белый пиджак -
Пусть. будет. так.

Пусть история завершится -
Дети должны знать правду.
Чудеса не случаются:

Людей сбивают машины, съедают инфекции,
Врачи ставят неверный диагноз.

Воды не хватает в мире каждому.
Никто не живет долго и счастливо.
Никто не живет долго.
И счастливо.
Никто не живет.