Ты - моё безумие

Юлия Декабрь
Возьми меня за руку и скажи без раздумий,
Что любишь, утопая в мечтах этих ярких.
Я повторю несколько слов : "ты - моё безумие"
И коснусь ладоней твоих теплых и мягких.

Нарисую в воздухе силуэт свой любимый
И приукрашу тобой эту сухую реальность.
Только рядом с тобой становлюсь неуязвимой,
Только в тебе нахожу детскую радость.

Я крепко прижмусь к моему стройному, сильному
И загляну в бесконечную вселенную карих глаз.
Подниму руки вверх, взлечу к небу синему,
Растворяясь в тихом потоке приятных мне фраз.

Закрою глаза и прислушаюсь к биению сердца,
Улыбнусь, спрячусь в собранные тобою цветы.
Убегу, окунусь с тобой в светлое детство,
Остановлюсь и закричу, что мой мир - это ТЫ.

Для тебя распахну все двери - счастья,
Уберегу от самых ужасных, страшных бед.
И где бы ты ни был, прошу возвращайся,
Оставляя по всему миру свой след...

Возьми меня за руку, расскажи мне о жизни,
В которой становится немного радостней.
Согревая своим горячим дыханием, путая мысли,
Обещай, что просуществует "МЫ" до самой старости.

Я люблю тебя без всяких причин и раздумий,
Утопая в тебе и мечтах этих ярких.
Повторю несколько слов: "ты - моё безумие"
Обниму и коснусь ладоней теплых и мягких.