Летний вальс

Влад Горизонт
Мне бы один лишь танец,
да с тобой.
Танец ритма сердца,
провести меж душ
заброшенных домов.

Испить пуэрный поцелуй
из губ пьянящих,
которые
как темницы
Алькатраса.
И губы эти лучше
сладкой карамели,
В которых нуждаюсь
так.

Только не обнимай
других так крепко,
как меня
в вечера
лета
приходящего
в гараж.

И хочется дать
венам
воздуха заглотнуть,
и с ними в асфальтные
распутья врасти.

Сердце сорвалось,
с горных цепей.
И холод с него,
выкурен лавой
табачных земель.

И лёгкие,
всё так же пусты.
Губы от пьянящего
крика остыли.

И солнце,
за чёрным
асфальтом,
холод в душу
несёт.