Крашу окна в белый цвет

Виктория Радионова
Крашу окна в белый цвет,
Чищу "ёлочку" паркета.
Жду Тебя так много лет,
А Тебя всё нету, нету...

Задержался по пути?
Отвлекался на других?
Может просто Ты не знал,
Где искать? Куда идти?

Встреча скоро... Вот,вот,вот.
И пройдут печали.
Жизни новый поворот
Нас вдруг обвенчает.

И увижу я глаза,
Те глаза родные,
О которых было всё-
И мечты и были.

Дождалась Я! Дождалась!
Своего, родного!
В доме счастье и любовь
Поселились снова.

                Навсегда.