Жаркий день завершается спелым дождём...

Александр Зрячкин
Жаркий день завершается
Спелым дождём
И шальными
Раскатами грома.
Мы с тобой незаметно
Грозу переждём,
В этот вечер
Останемся дома.
Будут песни звучать
И гитара звенеть
От заветного чувства
Свободы
И захочется жить,
И захочется петь
Несмотря на капризы
Погоды...