Лишь сон

Надежда Гончарова 2
Я так боюсь,что это был лишь сон!
Волнующий,и от того прекрасный.
Сердца стучали наши в унисон,
И ярким становился день ненастный.
И даже среди льда в душе жила весна,
А всё вокруг как будто расцветало.
Она ведь для того и создана,
Чтоб сердце от любви быстрей стучало.