бывшей

Александр Кадькало
Прости,зайди немножечко попозже
Да,его нет дома я одна
Нет он не ревнует,просто...
Боюсь что не смогу
Сдержать себя
И кстати,как дела?
Опять задержка по зарплате?
В квартире полный кавардак?
Ах да,вчера опять мне снился ты
Я думаю хороший знак
Все удивляются как с бывшим
Мой нынешний нашел язык?
Молчи,пускай никто не знает
Что это я впоймать чтоб миг
С тобою вас двоих свела
Вы-мужики,у нас с ним вроде как семья
С тобою было так,семейка
Веселая и без забот
Вот как вчера все помню,веришь?
А ведь прошел уж целый год
Ну ладно,хватит
Муж вернулся
Пойду его сейчас кормить
Вот так всю жизнь теперь и буду
Его-кормить,тебя-любить