Надежда

Владимир Третьяков 3
Мне дарован был Дар!
Только по недомыслию,
Я его растерял
И не выполнил миссию.
Дар мне свыше был дан,
Только не был я праведным!..
Оттого он пропал...
В суете жизни маетной.
Как его мне вернуть?
Без него душа мается,
В Божий Храм захожу-
Причаститься,покаяться
На колени упал,
Попросил у Всевышнего.-
Дар верни сочинять
Без него жизнь немыслима.
И светлеет душа
От грехов очищается,
И надежда жива
Дар ко мне возвращается!