Как звенит тишина...

Борис Латышев
Я люблю тишину,
Очень, очень, очень,
Слушать я, не люблю,
Громко, и не очень.

Я уйду далеко,
Тропкою лесною,
Никому не скажу,
И от всех я скрою.

Как звенит тишина,
На отвесных скалах,
Отдыхает душа,
Это ведь не мало.

Проплыву в небесах,
И до туч достану,
Солнце встречу с Луной,
И возьму гитару.

Тихо дрогнет струна,
За душу цепляя,
Пой со мною душа,
Слов, не замечая.

Ширь земли, в горизонт,
С песней, отправляю,
И пройду, стороной,
Тихо, тихо, с краю.

28. июня. 2015 г. Челябинск.