быт

Кот Март
В доме свет.
Тепло и дети.
Женщина стирает тряпки.
Муж напился у соседки.
Кошки, дым, подъезды, тапки...
Здесь ждут пенсий 
и зарплату.
Обсуждают президента.
Звоном треснувшей посуды
 Разбавляют скуки ленту.
Варят суп и ходят в гости.
Сплетни, сериалы, старость...
Каждому своё - не новость.
Каждому своя усталость.

11