***

Кот Март
Я болен. Душевно. Надолго. Простите.
Уехать...и срочно. И лучше бы в Питер.
С собой сигареты и музыку в уши.
Мне больше не нужно. И так будет лучше.
В дороге оставив все черные мысли,
Я думать забуду про дни и про числа.
И город, в котором остались надежды,
уже никогда не покажется прежним.
Искать в новых лицах родные не стану,
Все кончилось сразу, ни поздно, ни рано.
В догадках запутался, мыслях, постелях,
И сбился со счета в потерях...