Уснули и не проснулись. Это не стихи. Это правда

Честность Души
Мы многие совершаем ошибки, много раз совершаем необдуманные поступки, которые ведут цепочку последствий. Иногда мы думаем наоборот, что делаем все достаточно верно,правильно,четко, но в итоге это не так. Мы считаем себя лучше других, но должны считаться с каждым. Любой человек живущий на Земле - уникален. У каждого из нас свои тараканы в голове, нет ни одного исключения. Никто не идеален. Не существует вообще идеальности в принципе.
Когда человек не хочет Вас отпускать, действительно не хочет, не смотря на все ссоры,обиды,крики,слезы - в чем проблема?Если это взаимно, что мешает вам быть вместе? Взять телефон и позвонить, поговорить обо всем о чем можно. Найти любую возможность увидеться, даже в интернете. Если человек захочет - он сможет это сделать. Мы думаем,что есть время, но его у нас нет. Это у времени есть мы. И оно распоряжается нами как ему угодно. В любой миг нас может не стать, подавимся косточкой от черешни, собьет машина, уснули и не проснулись. Вы все-таки задумайтесь,что Вы делаете.
Я не верю в то, что Вы что-то не сможете.