Будьте счастливы, люди!

Кот Март
Будьте счастливы, люди!
Любите друг друга
 Размножайтесь, воюйте
 И снова по кругу
 Люди, только живите!
Вам же счастье награда
 Все по семьям и клеткам -
 Живете "как надо"
 Вы - свободные, люди!
Сразу после работы
 Телевизор, диван
 и так до субботы
 Вы же добрые, люди,
Вы так любите жалость
 И поплакать в жилетку
 Хоть самую малость
 Люди, будьте любимы!
Хоть два раза в неделю
 Ваши чувства светлы
 Но давайте без хмеля
 Люди, пойте, играйте!
Танцуйте в припадке
 Наливайте и пейте
 И чтоб без остатка
 Будьте счастливы, люди!
Жизнь - всего промежуток
 И душите печаль
 Утром, в давке маршруток