самолетики

Кот Март
Самолетиком бумажным в окно
Летят вырванные, зачитанные страницы.
А их осталось напересчет, хотя все равно.
Изрисованы линеечками,крестиками, словами, чужими лицами...
И последнюю буду долго комкать в руке,
Подожгу неспеша сигаретным угольком.
Видишь, девочка, что осталось от душевной ломки?
А пепел - вниз. за самолетиком.

11