мания

Кот Март
Я чувствую ток на кончиках пальцев,
Немного еще - и посыпятся искры.
И вольт между нами все 220,
опасно, на грани, когда ты так близко,
хочу быть с тобой, забываю сознание.
Давай изучать закон притяжения?
Ты чудо, ты сон, ты моя мания.
А все остальное теряет значение.

11