Идиот

Кот Март
Я когда-нибудь утром проснусь идиотом,
Буду корчить улыбки тому, кто не весел.
Идиоту не важно, что думает кто-то,
Для него целый мир подозрительно тесен.
В голове будут только прозрачные мысли,
Легким облаком станут горы-проблемы,
Буду счастлив, улыбчив, запутаюсь в числах,
И в пространстве исчезнут все окна и стены.
Идиотом быть очень даже неплохо
 Вне политики, рынков, религий и моды.
Под дождем буду бегать и прыгать по лужам,
Идиоту плевать на плохую погоду.
Перестану беречь то что есть и что будет,
И придумывать стану всякую ересь.
Сочиню себе друга, семью и подругу.
Идиоты не любят. В этом вся прелесть.

10