Ловушка

Вита Черёмухина
я читаю мальчишкины письма,
я листаю мальчишкины книжки,
я печаль заливаю виски,
я работаю на износ.
я спешу уложиться в сроки,
из ошибок извлечь уроки,
своей болью наполнить строки -
довести мальчишку до слёз.
у мальчишки нежные пальцы,
у мальчишки тёплые губы,
и растёт от пупка до паха
волос тёмная полоса...
я силки, я стальная клетка
ты - всего лишь глупая птаха -
залетай же в меня, детка,
ну, хотя бы на полчаса.